12月1日・2日にかけて,生物地球科学研究科修士2年生と生物地球学科4年生の中間発表会が開催されました。修士研究の発表会には,学部生から大学院生,関係教員あわせて50名を超える参加があり,5題の中間発表が行われました。指摘を受けた箇所を自らの研究へ反映させ,修士論文提出まで頑張ってください。
卒業研究の中間発表会では,生物系と地理・考古系,天文・地球・古生物系から,計117題の中間発表が行われました。これから本発表へ向け,最後まで気を引き締めて頑張ってください。関係する皆様,おつかれさまでした。

生物地球科学研究科(修士研究)中間発表会

生物地球学科(卒業研究)中間発表会(鉱物系)

生物地球学科(卒業研究)中間発表会(古生物系)