4 年 生 |
卒業研究のテーマ |
田中 悠稀・福田 武琉 (23年度) |
理大ワイン用ブドウにおけるRGB値を用いた着色度と気象・気候条件の 関係 |
福田 武琉・田中 悠稀 (23年度) |
理大ワイン用ブドウの果実品質と気象・気候条件の関係 |
堺 美友 (20年度) |
岡山理大ブドウ圃場で栽培されているワイン用ブドウの品質と 気象の関係 |
中川 敏綺 (19年度) |
神戸市におけるマツタケの発生と気候の関連性
|
鵜久森 英輔・千葉 太一 (18年度) |
年による気候の違いがウンシュウミカンの果実品質に与える影響 ―岡山県牛窓の2015〜2018年の結果― |
千葉 太一・鵜久森 英輔 (18年度) |
気象要素がウンシュウミカンの開花と果実着色に与える影響 ―岡山県牛窓の2015〜2018年の結果― |
安保 美奈子・藤井 瑛美 (17年度) |
ウンシュウミカンの気候至適条件 ―岡山県牛窓と愛媛県宇和島を対象として― |
藤井 瑛美・安保 美奈子 (17年度) |
気候の変化が農作物の収量に与える影響 ―ミカンとイネを例にして― |
菊池 啓介・松田 拓也 (16年度) |
瀬戸内海沿岸部における気候特性とウンシュウミカン生産量の関係性 |
松田 拓也・菊池 啓介 (16年度) |
岡山県牛窓地域におけるウンシュウミカンの生育と気象条件の関係 ―2015年と2016年の比較― |
北本 勇也 (15年度) |
岡山県牛窓地域で栽培されているウンシュウミカンの成長状態と 気象条件の関係 |